Éxitos en el Campeonato de España en Sabadell

Campeonato de España en Sabadell

Del 21 al 25 de febrero de 2024 se ha celebrado en Sabadell Campeonato de España Absoluto y Junior de Invierno. Nuestros talentosos nadadores se enfrentaron a algunos de los mejores atletas del país en una competencia que desafió sus límites.

Durante el evento, nuestros nadadores demostraron su habilidad, velocidad y resistencia en las diferentes pruebas.

Entre los destacados de la competición se encuentra Laura Rodríguez, quien brilló en la piscina con una actuación impresionante. Laura se alzó con la medalla de plata en la categoría sub-20 en las pruebas de 50 Braza y 200 Braza, toda una demostración de su destreza y determinación en cada brazada.

Además, Desirée Carreño dejó su marca con una destacada actuación en la prueba de 100 Mariposa, asegurando un quinto puesto en la categoría Junior 08 y estableciendo un nuevo récord personal.

En la competición de 100 Mariposa, Santino del Real logró un tiempo de 59.72 quedando 8° en la final junior 08.

En 4×100 Estilos Junior el equipo formado por Santino del Real, Pablo Palomo, Alejandro Rodríguez, Fahd Elghmari lograron clasificarse en el puesto 16°.

En conjunto, el desempeño de nuestros nadadores en el Campeonato de España celebrado en Sabadell fue un testimonio de su dedicación, talento y espíritu competitivo. Aplaudimos su arduo trabajo y compromiso, y esperamos con entusiasmo ver cómo continúan alcanzando nuevas metas.